O amor é lindo! (Dupleto Lully-Fiuzanino)

Ai como é bom! O mundo sorrindo....

As borboletas, mais azuis, voando,

Se, todo beijo seu será bem vindo,

E todo prazer que paracerá infindo...

Nem percebe quanto está amando,

E, sequer, sabe que o amor é lindo...

Vejam vocês... quão perfeito enleio...

Em todo sentimento, amor, é o sal,

Que até bonito, lhe parecerá o feio,

Vai encarar seu mundo, sem receio...

Se, o paraíso é bem no seu quintal,

Será o açúcar, bem mais doce, creio...

Se, desse sonho, não quer acordar,

E assim, querer para sempre, viver...

Olhando o mundo pelo bem querer,

Vai querer amar para sempre, amar...

Valdívio Correia Junior, 26/10/11

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 26/10/2011
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3300249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.