Serafina (a bela)

Meandro explorável daquela cadela

Singela donzela da vil querela

Escombros de assombros do poder

Na alcova da deusa um eterno querer.

Ações de reações tristes e espasmódicas

Levas nas noites de uniões esporádicas

Estáticas estátuas vistas nuas

Ledo entalhe na fera solta as ruas.

Bruxuleante luz cambaleia na noite

Brados e mitos ditos ritos do açoite

Mulheres perdidas no escambo quente.

Músculo que sente o golpe ardente

Da semente mente a hora demente

Pílulas de ódio tomadas na noite.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 27/10/2011
Código do texto: T3300957
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.