A Sinfonia das Goteiras (Abstração em Soneto)

Em minha casa, tenho um grande terraço,

bem coberto com telhas finas de amianto,

e depois que a chuva faz um estardalhaço,

as goteiras a respingar, são quase um canto...

Fazem pling... plong... pleng... plim, plim, plim,

tal qual fossem notas, num xilofone gigante,

depressa m’envolvo na sinfonia, atordoante,

e começo a sentir as notas dentro de mim...

Meu coração acompanha feliz, saltitante,

o ritmo cadenciado, em tilintar sem fim,

que faz pling... plong... pleng... plim,plim,plim...

Me pego cantando e dançando, radiante,

entregue à alegria melódica desse festim...

E sou pling... plong... pleng... plim, plim, plim!...

Aleki Zalex

--------------------------------------------------------------------

Agradeço o carinho da querida poetisa Cris Muniz. Obrigado, Cris, ficou um encanto!

Danças ao ritmo da chuva pingante,

tal qual um príncipe galante

a sonhar acordado.

Enamorado!

Cris Muniz

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 27/10/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3301278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.