Sempre Ana

Pelas portas desconexas ensejas

Jaz um monumento com a alcunha Ana

Praiana cigana de olhos lindos beijas

Vaga pelo sonho incerto e engana.

Menina moça de lábios encantadores

Pantera no corpo de fera a espera

De um amor que tarda nessa paquera

Sorriso perfeito na luz os amadores.

Melodia de esparsos sinais incendeia

O caminho dos amores nas dores

Tempera a agonia da caça na veia.

Vísceras quase fora na impaciência

Da moça que anda a conquistar o amor

Dos homens escravos seus no sabor.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 27/10/2011
Código do texto: T3301308
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.