AMAZONA DA PAIXÃO (Soneto)

És o mais oculto dos delírios

No robusto alazão a saltitar

Em mim, imagino-te,cavalgar

Arrancando-te cálidos suspiros

Em minha quimera, tu andas

Sigo servil, safo, sonhando

Tua paixão e lascívia querendo

Contemplando tuas largas ancas

Estonteante, deixas-me, oh diva

De negros cabelos compridos

A desejar o mel de tua saliva...

Melíflua no mundo das virtualidades

Continuas linda e galopante, porém

Limitada, ardente em minhas vontades...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 27/10/2011
Código do texto: T3301380