A FLOR VERM ELHA

Após fazer milagre com a mão

Ao plantar flores brancas na calçada

E vê-las desabrocharem então,

A deusa desta rua é iluminada!

Agora, com gerânios de roldão

Floriu o muro e deixou perfumada

A frente de sua bela mansão,

Tão linda como num conto de fada.

Quem cultiva na alma a bondade e o amor,

A sua vida se transforma em flor,

Sua mão opera também milagre.

Que Deus Lhe proteja e faça feliz,

Que um dia tenha tudo o quanto quis,

Que a sorte lhe premie e lhe consagre!

Salé, 217/10/11, às 17h 20min Lucas