Minha velha bicicleta

Nas suas costas ando desde pequeno

Amiga mais que fiel nos meus trajetos

Na noite era eu, você e o sereno

Correndo pra consumar os projetos

Fomos por todo tipo de terreno

Levaste-me ao meu primeiro afeto

Foi testemunha de beijos e acenos...

Viu nascer os filhos e dos filhos... netos

Ainda me leva aos meus destinos

Com conforto e muita segurança

Exercita-me e tira minha dor

Sei que já não sou mais um menino

Mas em ti me sinto uma criança

E do mundo um desbravador

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 27/10/2011
Código do texto: T3301805