MISTERIOSO ESTADO

Enroscado nas curvas dos clamores

torturado por vento enegrecido,

sou estéril, disperso e esquecido,

humilhado no escuro e suas dores!

Neste espaço sombrio em vis tremores,

encharcado num mar apodrecido

sou defunto em derrota combalido,

sou graveto nas mãos de lenhadores!

Sou vestido de pranto, adorno em morte!

Sou gemido de aborto... A pior sorte...

Sou destino do resto digestivo...

Sou sepulcro rasgado em noite escura...

Sou restolho do medo em criatura...

Morro e volto... Pra dor é que revivo...