SERENO NA FLOR

As águas correm pelas ribanceiras

Porém antes se elevam às alturas

As primeiras quedam-se em cachoeiras

As segundas quedam-se em gotas puras

Afinal as águas caem

Pois tem peso e composição

Mas de todas, o SERENO

É que rega a afeição!

Ele sai do meigo olhar

Um coração a molhar

Com a chuva do amor

Com muita serenidade

Uma paixão de verdade

É um sereno na flor!