MINHA VIDA


Soubesse que viria não iria
Por n dimensões conforme eu fui
Seguir entre as estrelas; quem diria?!
Seu rastro, que aos meus olhos se dilui.

Queria ter você, mas não a via
Sorte que seu destino em si me inclui
Abortei cavalgando a estrela guia
O tempo nosso amor não diminui!

De volta cantarolo pelos cantos
Feliz como se fosse adolescente
Não mais cabendo em mim por seus encantos.

Para mim é o melhor dos meus presentes
Que eu gosto mais que tudo, e gosto tanto...
Que a vida sem você é vida ausente.
(Luiz Moraes)

Grato, belíssima interação:


AINDA ESPERO

Te esperei tempo demais ali na esquina,
rastreando as estrelas ao sol posto,
aguardando que chegasse a luz divina
do luar, tão belo, era o mês de agosto.

Me cansei amargurando o meu desgosto,
que a vida, mãe bondosa, sempre ensina.
Te esperei tempo demais ali na esquina,
rastreando as estrelas ao sol posto.

Aprendi a conviver com a minha sina,
a aceito sem reclamos, estou disposto,
meu olhar se perde em densa neblina,
se hás de vir há de ser por próprio gosto.
Te esperei tempo demais ali na esquina...
(HLuna)




Kid verso
Enviado por Kid verso em 28/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3302730
Classificação de conteúdo: seguro