Cartas de Amor!

Aos delírios mais fortes; - Ah, senti
palavras ricas, vindas de você!...
Suas forças me levam a florescer
pedras que me afunilam; ... Evoluí!...

- Voragens tristes! - Ah, já as venci!...
Sua voz me disse: (- Ai, ai, meu bebê!)
- Agora sou mais forte, lindo ser!
Recordo quantas vezes, ah, sorri...

- Lembra?!...  (daquela foto da pilastra?!)
Até hoje tenho o filme que se alastra...
- Cantei mil versos de pura luz, Amor!

Ganhei a soma da sua rara beleza!...
Você zela, Meu Astro, - Simples realeza,
Nossos lábios beijam a mesma flor!