EU 4

Irrisório Amor... Quase pútrido Amor...

Flor que pendeu bem antes da primavera,

Grito de dor que no universo verbera;

Reverberações, dissonantes de dor.

Esperança sóbria que não mais espera,

Soçobrado Sol... Dissipado calor...

Conceitos que tiram mais que podem pôr,

Alma talvez triste, que tristezas gera...

Leme abandonado, distantes países,

Crianças sorrindo inocentes, felizes...

A maior paixão que alguém pode sentir...

Cultivado afã que não levou a nada...

Eu sou quem ficou co'a visão embaçada

Assistindo a tudo que é amado partir...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 29/10/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3304531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.