MEU SONHO

Ao clarão das estrelas estarei

Um dia, no jardim espiritual,

Orando pelo escravo e pelo rei

Ao Nosso Pai Eterno Celestial.

Só pensando no bem qual manda a lei.

O mesmo ar sorvendo em hausto real

Meu espírito fortalecerei

Em minha vida antiga, original.

O olor das flores - o néctar dos anjos -

Que, do vento em providenciais arranjos,

Vem tocar nossas faces meigamente.

Agradecemos ao Senhor da Vida.

E acordamos do sonho em paz sentida

Com saudades da Terra e nossa gente..

Salé,19/10/11, às 19h Lucas