Sem esperança (T1359)

Ah, hoje já não tenho esperança,

que volte para mim qualquer dia,

enquanto amargo a tristeza em poesia,

pois a caminhada hoje me cansa.

Este cansaço vem, por te amar tanto,

em versos que por aí ainda eu canto,

inspirado em você é cada verso que escrevo,

mas sei que já foi, e te falar não me atrevo.

Oh, quanta agonia em tão pequeno coração,

minha alma se entristece por falta de emoção,

chora as lágrimas em silêncio e reclusa.

Minha mente age e pensa muita confusa

tentando entender tudo o que se passa

enquanto no escuro tua imagem ela caça.

Alexandre Brussolo (26/10/2011)