Soneto da inspiração perdida.

Ah! Inspiração que falta tens me feito,

parece ter sumido,

deixando o verso imperfeito

e o poeta abatido.

Procuro por ti em minha alma,

fico perdido, sem rumo,

encontro dor, sobra lágrima,

sofrimento e solidão em resumo.

Onde esta você minha diva?

Outrora em minha mente tão viva,

foi-se embora com a inspiração perdida.

Que dor é esta tão perversa,

que vem da alma e a mente regressa...

Pelo poeta tão temida.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 28/12/2006
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T330542
Classificação de conteúdo: seguro