Soneto 50: A Chama se Apagou!

A chama do meu peito se apagou,

De tamanha dor que por ti sofreu,

Mas meu amor ainda não acabou,

Sim, será para sempre todo teu!

Lembro-me daquele amanhecer,

Um pedaço dessa nossa história,

Ao teu lado, vendo o Sol nascer,

Viver contigo seria uma vitória!

Contei nos dedos os dias felizes,

Que nos amamos tão loucamente,

Um sentimento que deixou raízes!

Nosso amor como arco-íris que surgiu,

Tão lindo e colorido, de repente,

Foi-se embora... Então, sumiu!

Inspirado a partir do soneto A CHAMA NO MEU PEITO de Marcos Loures.

© SOL Figueiredo

29/10/2011- 18:55h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 29/10/2011
Código do texto: T3305552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.