669338.jpg





P A R A B É N S




P A R A B É N S!!!
Helena da rosa
Salve 30 de outubro de 2011

Nesta data, que te é grata e querida,
minha doce amiga e poetisa,
alcançaste a auspiciosa divisa
do tempo que Deus te dará de vida.

Quê de realizações focaliza
a tua insistência na luta havida!
São sonhos repletos de ânsia contida,
quando amor e bem foi meta e baliza.

Chegas hoje à madureza da idade,
onde instinto, razão, prole, alegria,
orvalham na estrada o sal da saudade.

Vezes te acossa o pó melancolia;
solidão? Tu tens teus filhos por grade
... tua alma cria e respira poesia.

Afonso Martini
30/10/2011
Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 30/10/2011
Código do texto: T3306511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.