QUEM ÉS TU?

QUEM ÉS TU?

Quem és tu que me chamas loucamente?

Dizes teu nome, dizes por piedade

Mas ela continuava displicente,

Chamava por meu nome, essa covarde,

E eu perguntei então rispidamente:

Tu és a morte ou és a eternidade?

És com certeza algum pobre demente

Ou queres me fazer contrariedade?

E ela me disse: estou sempre contigo

Qual companheiro ou simplesmente amigo!

Eu sei que estou, aos poucos, te matando!

Então o que desejas de verdade?

Nada. Sou meramente uma saudade

Que só tortura quem está Amando.

Salé, 08/09/11, à 01h 45min Lucas