Boas Novas

Nas trevas enevoadas da vingança

Numa torpe fera a tua esperança

Pedrarias e adornos a temperam

Nas orgias totais que a desesperam.

Nise de um amor sepulcral sem fim

Athena da sabedoria tão distante

Ares do sangue dos soldados ante...

A batalha do Olimpo e um jasmim.

Odores e vapores da morte sem sorte

Dos combatentes do mal sepulcral

Nicodemos e sua ignorância total.

Na profecia do enviado a verdade

Não aceita pelo seu povo de novo

Lágrimas de sangue na irmandade.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 30/10/2011
Código do texto: T3306679
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.