ROUBARAM A FLOR BRANCA

Vândalo, imbecil de alma tenebrosa,

Furtou da deusa a flor branca tão linda...

Será um vilão de alma perniciosa.

Mente crua, não foi achado ainda.

E todos deploram em polvorosa.

Essa pessoa dos porões advinda

Que deixou alguma pista preciosa

Com toda certeza vão encontrá-la .

E, encontrando-a como se chamará:

Quem praticou ação assim tão má?

De Senhora, Senhor,Mademoiselle.

Alguém escolheria por Matrona

Ou chamariam somente de Dona,

Madame ou até Espermatocele?

2011-10-30 Lucas