O Brilho do Olhar...A Luz do Amor

O doce brilho do olhar. É conexão, direta com o sentir.

Almas que se fundem, em favor do nobre sentimento.

Força de um amor que ficará. Cancela que não deixará partir.

O toque da percepção que antecede. É de fato, doce provento.

As pedras da trilha. São percalços, a serem ultrapassados.

Pois tais pedras, virão a servir. Como poderosos batentes.

O cetim que envolve o gostar. Jamais será amassado.

O amor aqui disposto. Rompe barreiras, quebra as patentes.

Libertária é a disposição, ofertada as coisas de luz.

Coisas que envolvem, e que a boa energia produz.

Amálgama do etéreo e sólido. Unificando o coexistir.

Ratifica-se então. A importância suprema, do amor universal.

Pois sublime energético. Deverá sempre ser for all.

Alma, templo sagrado. Se eleva nos atos, do bom produzir

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 30/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3307354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.