Esperança

Ninguém precisa ser um adivinho,

nem a bola de cristal ir consultar,

para sentir toda a carga de carinho

que transmito a você no meu olhar.

É mensagem melhor que telegrama,

que lhe envio tão clara e cristalina,

com toda sinceridade de quem ama

e dessa paixão muda não declina.

Espero ansioso que em algum dia

ao meu olhar possa juntar-se a voz

e eu lhe diga tudo aquilo que desejo.

Você,vendo em mim tanta alegria,

permitirá que o amor chegue até nós

deixando meu olhar lhe dar um beijo.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 31/10/2011
Código do texto: T3308211