Aos Comunas

Malditas crias que sangram neste mal

Da cobiça ao poder e fortuna a tirania.

Recheando a vida de morte e agonia

Sorte trágica na mágica anormal.

Chorando e rindo desta melancolia

Para o brilho da luz argêntea normal

Nas trilhas descobertas o radical

Das estepes o cão que o povo se fia.

Rugidos dos soldados assassinados

Pelo cão da Geórgia o maldito ser

Escolhido pelo demônio do poder.

Estadia tardia no dia da vingança

Envenenado no partido da herança

Morra mil vezes desgraçado danado.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 31/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3308589
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.