*** NOSSO AMOR, O SONETO. (Por Stenius Porto) ***
 
Nosso amor tem matizes, é fato, é real.
É amor sincero, é leal, é de todo jovial.
Prima pela qualidade poética e sensual.
Cada dia que passa se torna mais atual.
 
Nosso amor é na prática, nada é verbal.
Deste do primitivo olhar foi consensual.
Do poeta é a inspiração, a fonte natural.
É a fatia primordial do nosso lindo ritual.
 
Nosso amor é do bem, é amado no plural.
No universo se encaixa no seu eixo central.
Na cama revela todo o seu fértil potencial.
 
Nosso amor não requer contrato conjugal.
Da primavera tem a fragrância rósea/floral.
É amor pleno de afeição mais que especial.
 
Stenius Porto
Brasília/DF
Domingo, 23 de Outubro de 2011 – 16h00.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 31/10/2011
Código do texto: T3308607
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.