Alma fria...

O amor as vezes deixa a alma fria

Querendo não dar trela pro otimismo

Gelando todo seu metabolismo

Fazendo da esperança uma sangria

Esquecendo toda glória e heroísmo

O amor as vezes deixa a ALMA FRIA...

Privando-a de ter uma alegria

Que venha refazer seu altruísmo

Ah! Quem sabe o que é amor me dá razão

O amor toma de assalto o coração

E o deixa sem saber o que fazer

É aí que a alma entre em rebeldia

Se não é para trazer-lhe sua magia

Melhor então o amor a esquecer...