ANJOS DO ENTARDECER

Sentada à frente deste computador
Escrevo mais um soneto...um louvor...
Escutando uma música suave
Qual o vôo leve de uma linda ave..

A Lua branca de Chiquinha Gonzaga*
É como barquinho que não naufraga..
Percorre os oceanos de minh"alma
Trazendo paz : serena luz e calma..

Minha filha, a caçulinha toca
O piano dos meus antepassados
Que veio ficar em minha casa..

Uma prece todo o meu ser evoca
E os anjos chegam bem animados
Fontes de amor, maravilhosas asas ...




* LUA BRANCA é uma das músicas mais conhecidas
da compositora Chiquinha Gonzaga.

Esta imagem é de Nossa Senhora dos anjos
acabo de receber um email de uma amiga querida falando
sobre a devoção à ela então busquei-a e coloquei
aqui como homenagem. ( 01/11/2011)


                 
            #################################################

CAPITÃO DO BARCO
Christiano Nunes

Por mais que o vento sopre forte
Não sinto mais temor
O que está em nós é mais forte
Maior que a própria dor.

Ao som suave do piano
Posso sentir a Presença Divinal
Alguém com amor eterno
Uma pessoa muito especial...

Nosso amo, nosso dono...
Grandioso Ele é
O capitão do nosso barco
Jesus de Nazaré...


Lindo soneto. Parabéns.
Pude ouvir as notas executadas pela Stelinha.


Chris

        #############################################

LUA BRANCA
Chiquinha Gonzaga


( letra enviada por Fernanda Xeres)



Ó! lua branca de fulgores e de encanto,
Se é verdade que ao amor tu dás abrigo,
vem tirar dos olhos meus, o pranto,
Ai vem matar essa paixão que anda comigo.
Ai! Por quem és, desce do céu, Ó ! lua branca
Essa amargura do meu peito, ó! vem, arranca,
Dá-me o luar de tua compaixão,
Ó! vem, por Deus, iluminar meu coração.
E quantas vezes lá no céu me aparecias,
A brilhar em noite calma e constelada,
Em tua luz então me surpreendias,
Ajoelhado junto aos pés da minha amada.
Ela a chorar, a soluçar, cheia de pejo,
Vinha em seus lábios me ofertar, um doce beijo...
Ela partiu, me abandonou assim...
Ó! lua branca, por quem és, ... tem dó de mim!...


*¨*¨* A Paz do Senhor seja contigo. Beijooo

Beijos também Fernanda! Valeu!


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/10/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3309213
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.