Vôo...

Talvez um dia desses eu te esqueça

E vou poder sorrir dessa paixão

Vou dar, enfim, uma trégua ao coração,

Fazer que a solidão se enfraqueça

E morra bem na palma de minha mão

Deixando de envolver minha cabeça

Nas tramas que evitam que eu conheça

O caminho pra sair dessa aflição

Então vou me levar ao mundo afora

Se tua compainha for embora

Da vida vou pegar o avião...

Sem ter um campo certo pra pousar

No céu ainda vou poder vagar

Sem ter que definir a direção...