ANJO-DA-MAGIA-DO-AMOR.gif


O MEU AMOR
Odir Milanez


O meu amor de nosso amor tem medo,
dele guarda segredo e faz mistério,
um mistério cercado de segredo,
dos segredos que sei ser o mais sério.

De nosso amor, o meu amor, bem cedo,
rotulou de pecado, de adultério,
pecado passional... Engano ledo:
o amor do pecado é salvatério!

Agora assisto, um tanto quanto triste:
o meu amor ao nosso amor afeta,
deste poeta todo amor desiste!

A minha inspiração eis incompleta.
Ó musa minha, em qual poema viste
de cupido a paixão fugir da seta?

O meu amor ao meu amor resiste.
Resiste, o meu amor, ao seu poeta!

JPessoa/PB
31.10.2011
oklima


barraoro.gif

Firma:

Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
oklima
Enviado por oklima em 31/10/2011
Código do texto: T3309497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.