TEU CHEIRO

Teu cheiro tem cheiro de flor,

Tem cheiro de emoção,

Tem cheiro de paixão,

Tem cheiro de amor...

Teu cheiro tem cheiro de licor,

Tem cheiro de sedução,

Tem cheiro de tentação,

Tem cheiro de caçador...

Teu cheiro tem cheiro de passado,

Tem cheiro de querer,

Tem cheiro de saudade...

Teu cheiro tem cheiro de pecado,

Tem cheiro de prazer,

Tem cheiro de felicidade...