LAMPIÃO (Soneto)

DE SERRA TALHADA, NATO PERNAMBUCANO

ALFABETIZADO,BOM FILHO, HÁBIL ARTESÃO

DE MARIA BONITA, A GRANDE PAIXÃO

MORRERA EM SERGIPE, AUDAZ VIRGULINO

PERDERA O PAI, PELA POLÍCIA

JURANDO VINGANÇA ATÉ MORRER

LEVAVA TERROR, FAZIA CORRER

ANDANDO NORDESTE,GRANDE DISTÂNCIA

ERRANTE OU FAZENDO JUSTIÇA

A DOR DE UM ÓRFÃO

ENFIM, NÃO SE EXPLICA

POLÊMICO, FEROZ, DESTEMIDO

VIRGULINO LAMPIÃO

É MESMO, HERÓI OU BANDIDO?

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 01/11/2011
Código do texto: T3311041