SANTO CRISTO (Soneto)

Socorra-me , oh, bom e Santo Cristo

Dos perigos e encantos do mundo

Dando a mim, zelo e amor profundo

Pois de Deus, és filho benquisto

Que do pecado, nos purificas

E liberas a todos, o perdão

E que ensinas também, mansidão

Outrossim, nosso pão, multiplicas

Os caminhos por mim, andados

Não se completariam

Se não fossem teus cuidados

Pois, pela proteção paterna

Agradeço-te, além,

Da vindoura vida eterna...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 01/11/2011
Código do texto: T3311060