QUEM É VOCÊ?

Quem é você princesa-simpatia

Que tem cabelos negros, maravilha,

Rosto pequeno, lindo, só magia;

Que da nobreza o aspecto tanto brilha?

É mignon e formosa que extasia

Com essa beleza, outra não existe,

Com elegância, e toda essa harmonia

E os ares de nobreza, quem resiste?

Quem é você,ó mulher-seriedade

Que nos causa tanta curiosidade

E segue seu caminho sem parar?

Só o que sabemos é que todo dia

Vai demonstrando paz, muita alegria

Aos seus encargos para trabalhar!

Salé, 20/10/11, à 01h 10min Lucas