Soneto para o meu coração

Tu és meu dono, tu me pertences!

Doce coração és meu cativeiro.

Rebelde, inconstante, bandoleiro.

Que vai dominar-me, não penses...

Sei que a cada batida tu me convences

Que nesta vida tudo é passageiro.

Por isso tu bates, cada vez mais ligeiro.

Não seja ingrato, sei que um dia vences.

Quero amar muitas vezes antes da partida.

Deixo livres meus sentimentos, sei que a tempestade desaba.

Serei a capitã do meu destino nessa noite comprida.

Sou a dona do barco da minha vida querida.

Apaixonarei-me a cada dia que acaba.

Renascerei no sorriso dos amores de minha vida.