EU NÃO TE ESQUECI


Por favor, não chores, eu te peço;
Eu simplesmente parti.
Vou te escrever alguns versos,
Assim, saberás que não te esqueci.

Aqui, onde estou agora,
Desconheço a dor do abandono
E minha alma também já não chora,
Nas minhas preces é teu nome que eu chamo...

Algum dia, porém, só não sei quando,
Nós haveremos de nos encontrar
E assim, prosseguiremos nos amando;

E em todo e qualquer lugar
Havemos de semear os nossos sonhos,
Que certamente hão de germinar.

Brasília, 01/11/2011