AMOR NÃO CORRESPONDIDO

Ó pobre apaixonado sofrido e desamparado,

Em lágrimas por um amor não correspondido,

A tristeza é desafeto neste meu peito cortado,

Desta desventura que me deixou sem abrigo!

Um pouco morto ao saber que não fui amado,

Neste infeliz momento sangro pelo amor ferido,

Poucas forças restaram, pareço um condenado,

Que se salve ao menos o meu coração atingido!

Foi como uma injustiça na máscara da verdade,

Ao destino que me traiu; porém, não me rendo,

Pois, castigo mais terrível é não poder te amar!

Só me resta então sentir esse vôo da liberdade,

Isolar a lenta loucura onde eu estava morrendo,

lembrar sempre de você, mas, sem nunca penar...

Setedados
Enviado por Setedados em 02/11/2011
Código do texto: T3312123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.