AMOR ETERNO ( Soneto)

Não se acabará minha união

Por ti, adorável, eterna esposa

Nem o tempo, cara e formosa

Apagará a nossa perene paixão

Juro em toda minha existência

Até mesmo em vida póstuma

Pois, capaz, mulher nenhuma

Despertou-me tamanha essência

Meu coração é um adito

Que só acessas, tu

Transcendendo o infinito

U'a boda então com singelo primor

Por fim, te asseguro

Visto que é eterno, o nosso amor...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 02/11/2011
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T3312555
Classificação de conteúdo: seguro