FINGIDO



Talismã afável e calcário
aninha-se em plumas, lã e vime;
apego meu (que me define),
consente-se tímido e imaginário.

Finjo bem — que me iludo!
Como fingisse banal
a ferida aberta na cal
do meu singelo absurdo.

Melhor: afã encoberto,
queima assim brasido
— cinza sobre amor fingido.

Encubro, sim — que te engano!
Simulo meu especial afeto
o quanto decerto te amo.

Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 02/11/2011
Código do texto: T3312774
Classificação de conteúdo: seguro