O AMOR

FELIZ ANIVERSÁRIO, PAPAI PEDRO

O amor é um sentimento muito forte

Que chega a dominar o coração,

Enfrenta cara a cara a própria morte.

E despreza os ditames da razão.

Para amar é preciso ter suporte,

Não pode se entregar em profusão.

Quem ama enfrenta até a fria morte,

Desafia os ditames da razão.

O amante não enxerga o que não quer

E obedece humilhado a uma mulher,

Ajoelhado a seus pés sem objeção.

Que os fracos não se entreguem ao amor,

Amem com parcimônia e sem temor...

Muito cuidado com o coração!

Salé, 01/11/11, aos 15min Lucas