OLHEI DENTRO DE MIM!

Olhei dentro de mim p’ra ver o que lá está.

Procurei, remexi, olhei todos os recantos...

Surpresa, encontrei Amor e outros encantos,

mas a minha essência, não. Não cheguei lá!

Mágoas enroladas em paixão...também há!

E muitos beijos inúteis em todos os cantos,

se finando de dor, por tantos desencantos.

Soltos e sós por lá andam...ao Deus dará!

Também vi ideias e pensamentos dispersos,

quereres e vontades estranhos, audaciosos...

Sonhos, desejos e sentimentos tão diversos!

Saudades e desgostos, mudos...silenciosos,

belos temas inspiradores de tocantes versos

ricos em Amor... e só por isso, auspiciosos!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 29/12/2006
Código do texto: T331314