Minha Fuga

Você não gosta, e se lamenta

por eu ter sempre que ir embora

mas mesmo quando você se ausenta

eu te espero, e ainda te espero agora

Esperei que você pudesse me dar

algo mais do que eu tenho comigo

que você me desse um motivo pra ficar

para ser mais que teu amigo

e é por desejar o não devia

e esperar o que nunca hei de ter

que estou grato pelo findar de cada dia

mulher, é por tanto te querer

que se dá esta trágica ironia

de querer fugir para te esquecer

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 02/11/2011
Código do texto: T3313310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.