Despindo fantasias

Quero ao teu dispor deixar o encanto

Ao qual se dispusestes em causar

Fazendo a minh'alma apaixonar

Depois causando dor, tristeza e pranto

Disponho aqui também do meu sonhar

Que vai morar de vez com o desencanto

Que hoje o cobriu tal qual um manto

Que ele não consegue despojar

Coloco ao teu dispor as fantasias

E todo o carinho que eu te dei

Não deixe nenhum resto de lembraça

Só quero que me deixe a esperança

De um dia amar igual ao que eu te amei

Sem ter a solidão entre meus dias.