Soneto 416

Nos meandros andróginos da mentira

Fantasias dos parentescos sofridas

Nas drogas digeridas as feridas

Inuma das desgraças assuma a ira...

Alucinações e tentações espirais

Da morte e vida o amor e ódio tida

Desmedida ação no coração seus ais

Muitas chagas esmagas a omitida.

Partido o sofrimento de Dandara

Nos quartos promíscuos do prazer

Os espasmos e delírios de todo querer...

No orgasmo fluídico a dama consome

Olhares entre frestas da eterna fome

Na amargura mortal que nunca para...

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 02/11/2011
Código do texto: T3313589
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.