Paradoxo

Você que conhece labirinto do meu medo

Deslinda como ninguém qualquer segredo

Em mim desperta essa fera tão conhecida

No tempo mística silenciosa, adormecida

Magia do encanto, uma praga que avassala

Desvendar de sonhos onde realidade resvala

A única certeza na mensagem muda do olhar

Cumplicidade emerge lentamente a me afagar

Implacável companhia a dúvida paira no ar

Noites frias e solitárias invadem almas

Revelando assim emoções sem se apiedar

Nos momentos de paixão deixo-me levar

Em busca de mim seu ser pleno emana

Ondas sorrateiras travessas a brincar