Feliz ano novo.

Autor: Daniel Fiúza

29/12/206

Você pode ter a felicidade

com o seu modo livre de viver

enfrentando qualquer dificuldade

peito aberto para sempre aprender.

Confiante tenha a tranqüilidade

no caminho o bom senso vai valer

siga firme defendendo a verdade

a nobreza e o caráter têm poder.

Encare a vida com serenidade

sua vontade é a fonte do querer

toda busca aprimora a qualidade

a conquista se consegue com saber.

Como prêmio o sabor da liberdade

muita paz, muito amor pra oferecer.

Ofereço esse soneto a todos os poetas e amigo do Recanto das letras. Desejo a todos muitas felicidades, muita paz, muita saúde e muito amor. Extensivo a vossas famílias.

Sinceros votos de prosperidade no próximo ano novo.

Daniel Fiúza

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 29/12/2006
Código do texto: T331413