Opus 63

Um serafim na aurora o jasmim em mim

Lucrécia sirena da coma escura

Demócrito da palavra tão dura

Arguido ao banho de sangue sem fim.

Um Bach da melodia a esperança

Em Mozart da alegria de criança

Nas escolhas de Wagner a emoção

Na música de Haydn o coração.

De Haendel a tradição germânica

Em Schubert a elegância tirânica

Um Debussy de notas sem igual

No bolero um Ravel espiritual

Nas marcações de Verdi a ópera

E de Chopin a tristeza que opera.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 03/11/2011
Código do texto: T3314745
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.