Julianas XV

Nos confins gelados da alma humana

Jaz a podridão fatal que tanto engana

Pérfida cigana ufana da morte a sorte

Na rapidez da luz que permeia o norte.

Nas delícias da vida cumprida a ida

Aos sótãos esquecidos da justiça

Uma injustiça tida lida e descumprida

Nos acordes da canção a preguiça.

Ação na mão a contração da reação

Das perícias a delícia propicia

Um amor enorme no teu coração.

Átimo certo nato o fato do contato

Pulsa no peito do amante o ato exato

Júlia nos olhos escuros a delícia.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 03/11/2011
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T3314788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.