CACHORRO DO RABO PARA FRENTE

Quem é que já viu o velho cachorro

Nosso amigo doméstico, capaz

De morrer pelo dono – cão pachorro –

Do rabo para frente e eficaz?

- Eu nunca vi, se ele me ataca eu corro

E só os vi do rabo para traz.

Medroso vou gritando por socorro

Mexer com esse bicho não me apraz.

- Pare de divagar, responda, amigo:

Já viu cão do rabo para frente? Digo

Eu gosto muito do meu cão chamorro

Existe cão do rabo para frente.

Do rabo para traz não tem mais cachorro

Isso eu lhe garanto consciente.

Salé, 02/11/11, às 07h Lucas