MUNDO DE POETA

O poeta tem seu mundo,

Suas dores e sofrimentos,

Fecha-se em momentos,

Cala-se! Silêncio profundo.

Se debate em suas paredes

Internas, buscando uma saída

Para tentar aliviar a dor doída

Que se alastra em fortes redes.

Tentativas em vão, percebe

A dor é sua, não esvazia...

Moldura fria que anestesia,

Sem querer seu peito recebe.

E as dores contidas que trazia

Soltam-se ao vento em poesia.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 03/11/2011
Código do texto: T3314830
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.