A Virgem Louca

Amante do diabo em sonho abjeto

As melenas rebeladas ao vento,

E um olhar ferino, mordaz e atento...

Amargo fruto de embriaguez decrépito.

Menina moça insana e desgraçada;

Na ciente ferida no peito um ninho;

Vaga por aí infeliz pelo caminho

Numa ciranda de aflição passada.

Sei agora da sua inglória, vil e inerme.

Como uma cena de horror tenebrosa

O mal impregnando o ser como verme.

Sarcasmo, vício guarda a temerosa...

Razão triste da anímica epiderme

O olhar profundo na fronte penosa.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 03/11/2011
Código do texto: T3314884
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.