CHEGOU A HORA

MINHA VIDA PELA TUA VIDA

MINHAS LÁGRIMAS POR TUA ALEGRIA

MINHA SAUDADE PELO TEU ESPAÇO

MEUS ANSEIOS PELA TUA VONTADE

VIVENDO E DEIXANDO-TE VIVER

PORÉM , AMARGO NESSE SABOR

DE TE DEIXAR A CORRER

LIVREMENTE PERCORRER

ASSIM CHEGOU A HORA DA DECISÃO

FAÇAMOS O QUE É CERTO

VAI-TE E DEIXA-ME, TALVEZ A PERECER

QUEM SABE UM DIA VOLTANDO

LEMBRANDO-TE DE MIM, ALMEJANDO

RETORNES SERENO E FARTO, ME AMANDO

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 03/11/2011
Código do texto: T3314936
Classificação de conteúdo: seguro